Пытка

Бесконечный Век
Когда же я достоин буду чувства,
которое так глубоко хранишь ты?
Когда позволишь мне чуть-чуть безумства,
сорваться, вдруг, с пристойности орбиты?

Когда придёшь, ответь мне, дай надежду,
открой секрет написанный душою.
Прости меня, я правда тобой брежу,
и ничего не сделать мне с собою.

Когда же ты поймёшь меня и примешь,
из рук моих сокровище - напиток?
И робости вуали с тела скинешь,
меня избавив милая от пыток.

Да, знаю, что не прав - я опоздавший,
но сердце не возможно обвинять нам.
Когда вдруг день становится вчерашний,
любви так необходимый в душе храм....