Лед и пламя

Игорь Савватеев
И вот, начало всех начал,
Одна , простая ненароком встреча,
Тебя, возможно, не случайно повстречал,
В один прекрасный, мимолетный вечер.

И я из крайности, в нечаянном бреду,
Я из воды в огонь и снова в воду,
Но чтобы не сказал, тебя я жду,
В любое время и любую непогоду

И мы с тобой, всегда как лед и пламя,
Как две пылающих дыханием свечи,
И мы с тобой, порой вода и камень,
Скажи что любишь,просто не молчи...

Мы не разлучны, мы с тобой едины
Мы одинаково по истине близки,
Сегодня вечер, праздник , именины,
Когда  один , сгораю от тоски

И так необъяснимо , непонятно вовсе,
Вдруг стала почему -то неприкаянна душа,
И не находит места, слышу успокойся,
Твой шепот ласковый совсем чуть-чуть дыша

Кусочек сердца, подарил тебе с любовью,
Тебя в своем укромном мире поселил,
И самой важной наделил я ролью,
И новый мир я для тебя слепил .

Всегда держи, не отпуская руки,
Всегда будь верной, преданной , родной,
Мы пережили триста лет разлуки,
Стремясь к тому, чтоб наступил покой.

Так что еще, судьба подскажет сделать,
Мы превзойдем над всем что на пути,
Тебе конечно, надо быть чуть смелой ,
А мне бесстрашно впереди идти .

И укрывая за плечами от любой погоды ,
И принимая первым жизненный каприз ,
Тебя, люблю в любое время года,
Мой, жизни, самый ценный приз.