Не прошло и 100 дней...

Ананьев Сергей
Каждый день как один, очень жутко похожи...
Пробирает до дрожи этот
утренний зной...
Когда ты по четверке на улице
мерзнешь,
И по коже мороз, жжет как-будто
огонь...

Злободневные будни убивают тоской и печалью...
Я так сильно скучаю, что уже не
могу...
Как всегда, весь в печали, весь
угрюмый, убитый...
Позабытый тобой, подло
брошенный в мглу...

Хотя, знаешь, меня это жутко
достало...
Ты в моей голове, причиняешь лишь боль...
И, хотя не со мной, но ведь в
сердце, как прежде...
Постоянно со мной, но лишь в сердце и только...

Говорила "люблю", говорила
"дождусь",
Говорила, что будешь со мной
навсегда...
А в итоге, смотри, что случилось
тогда,
То случилось сейчас, т.е. всё
повторилось опять...

Ты казалась мне лучшей из всех,
Равной звездам и Богу...
Ты казалась одним из чудес,
которого ждал...
Но, в итоге, как занавес пал, я увидел Сирену,
С красотою снаружи и уродством
внутри...

Не прошло и 100 дней, как ты
бросила в омут
Все мечты, что сбылись и все планы, ей-богу...
Поломав мне жизнь, наигравшись
мной вдоволь...
Ты ушла вновь к тому, от кого так
бежала и пыталась забыть...

Я представить не мог, что всё будет так плохо...
Хотя, знаешь, начало казалось
крутым...
Всё как в сказке случилось,
Я влюбился до дрожи и всю душу вложил...
Но, как видишь, я напрасно
тревожил
И себя и других, тех, кто любит меня...

Я готов был идти до конца за тобою...
Я готов целовать был тебя "по
всегда"...
Но, ты выбрала путь неминуемо
долгий,
Чтоб понять лишь одно, то - что счастье ушло...

Поменяла на деньги и любовь и
заботу,
Выбрав роскошь, гламур и тугой
кошелек...
Но тебе не вдомёк, что всё это -
ошибка...
Хотя, всё решено - "нам" ничего не
дано...

И сейчас, глядя в упор, сквозь окно, на деревья,
Вспоминаю о том, как мы были
вдвоем...
Но лишь мысли о этом душу рвут на куски...
Уходи же долой из моей головы !

Уходи и забудь про меня, ведь
прошли мы всё зря...
Зря ночами сидели и болтали так
долго...,
Что рассвет забывали встречать,
засыпая под утро...
Засыпая под утро...как же
сладко звучит...

Не могу позабыть те бессонные ночи
Где мы были вдвоем, под
белесой луной...
Помню долго болтали о
судьбе и о чувствах...
Помню только тогда начинал
понимать...
Понял, что ты одна мне нужна и без шуток,
Я влюбился в тебя...и хотел
целовать...

Помню, было на улице холодно, знойно...
Я легко был одет и дрожал,
как всегда...
Ты прильнула тогда...обняла и так
мило
Взглянула в "меня"...вот тогда я упал
В омут глаз твоих страстных...
Вот тогда я пропал в твоих
нежных объятиях...

Но закончилась пьеса и
закрытый театр...
Наш спектакль отыгран и
забыт как всегда...

(с) БЭЙН