Моей душе, давно в теле тесно,

Маргарита Мисявичус
Моей душе, давно в теле тесно,
Ей хочется, свободной стать.
И я скажу вам, сейчас честно,
Что в месте с ней, хочу летать.

Хочу летать я, над синим морем,
И над горами, что очень далеко.
Чтоб рассказать про ложь и горе,
Про то, как трудно мне, не легко!

Моей душе, давно в теле тесно,
Я каждой ночью, взлетаю с ней.
И я скажу вам, теперь уж, честно,
Я рада всё же, судьбе своей!

Спасибо Богу, за то, что имею!
Строки вот эти, пишу по ночам.
И, что с душою, дружу со своею.
Её все секреты, открыла я, вам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2014г