Семейный праздник новый год

Анатолий Бугаев
Скоро, скоро, Новый год!            
Прибавляет нам хлопот.
Подготовиться нам нужно,
Чтобы встретить его дружно!

Елку надо  нам купить,
И игрушки прикрепить.
Да, гирлянды все подвесить,
Будут красочно светить.

Стол, конечно, наш хорош,
Все, что надо, здесь найдешь:
Блюда  разные,  салаты,
Сельдь под шубой и опята,

Сладостей, не перечесть,
Мандарины, как же - есть!
И вода, и соки тоже,
В Новый год, скучать негоже.

Стол накрыт, зажгли и свечи,
Будут тосты, будут речи,
Старый год проводим дружно,
Год Козы, нам встретить нужно!

Дальше песни, дальше танцы,
Пляшем все, как иностранцы,
Все танцуют  рок – н - рол,
Ходуном гуляет пол.

Вновь шампанского нальем,
И конечно же споем:
«В лесу родилась елочка..
В лесу она росла.. .!»

2014
фото из инета