Сотрутся в памяти картинки

Александр Ченин
Представим  так. Тетрадь даётся
С Рожденья нам, мы пишем в ней,
Что мы творим, как нам живётся,
О всех событиях в Судьбе.

Последний лист у той тетради...
Перечитали, - грусть в душе.
Как много мы не так писали.
Закончен лист, - несёшь Судье...

И Он укажет нам ошибки,
И поведёт в Свой Сад, к Себе.
Сотрутся в памяти картинки
Всей нашей жизни на Земле...