клф нло н. бодров Поезд к Богу

Николай Бодров
          Поезд к Богу         
                А. Карениной

У времени, когда-то отведенного,
Как у колес вагонных страшен край.
Смирениями существа влюблённого
Устелена дорога в сонный рай.

Но не шагать, а оступиться. Броситься!
Не уважать, а чувствовать! Любить!
Потом, наверное, воздастся или спросится.
Без долгих мук. Без лишних волокит.

Но у Серёжи слёзы…  Обстоятельство.
Не отменяет к богу поезда.
Предательство и мнимое – предательство.
Предательство. Предательство. Преда…