Навсегда...

Ананьев Сергей
Либо ты моя и со мной навсегда,
Либо уйди и исчезни....
Либо ты любишь меня по всегда,
Либо уйди и исчезни....
Либо мы вместе живем и умрем,
Либо ищи там кого-то....

Только здесь и сейчас хочу сразу и
всё !
Мне не нужно каких-то подачек....

Честно, не думал, что ты явишься
вновь
Озарив моих демонов светом....
Ты подарила однажды любовь,
Но и забрала не мало...
Я обезумел когда ты ушла....
Вновь стал исчадием ада....
Как проклинал я тогда ту любовь,
Что мне ниспослана была....

(с) БЭЙН