Вавилонская башня

Александр Лазерко
 ответ на рецензию:
 "...Говорят здание Евросоюза похоже на Вавилонскую башню.."
                Катерина 20.


Строители той башни...в Вавилоне
Мечтали жить на небесах.
Себя считали выше Бога,
Но пО миру пошли в одних трусах.

В рядах строителей возник разлад,
Не стали понимать они друг-друга...

Меняются с веками только лица,
История идёт по кругу.

Их ничему история не учит.
Как псы голодные опять глядят на нас.
От алчности их сильно пучит,
Но выйдет пшик...Всё тот же фарс.