Да... милая, хорошая моя...

Катерина Болтромюк
Да, милая...я его буду всегда любить
Хорошая...слез я своих не скрою
И как не старайся, мне его не забыть
Я молитвой его от всех бед укрою.

Да, нежная...я другая, ну, разные мы
Понимаешь, он готов вести за собою
Вижу сейчас пустые слепые сны
Я предать не могу, слезы льются рекою.

Да, хорошая...он в целом мире один
Для меня, просто, не может быть лучше
Не заменить никогда мне его другим
Знаю я, меня ты к нему не пустишь.

Мне и света, и воздуха, без него мало
И жить, как-то даже чего-то не очень
Все в мире в этом таким одиноким стало
И серым...светит это холодное солнце.
(Е.В.А.)