В поезде...

Ананьев Сергей
Стук колес заглушает тоску по тебе....
Я умчусь далеко и к тебе не вернусь....
А зачем ? От тебя ведь одни лишь
страдания....
Молвит сердце "клянусь, я вернусь...."
Но рассудок кричит "НИКОГДА !"....

Никогда, ни за что я тебя не прощу....
Ты убила меня....а я просто любил....
Просто....до боли....до слез и
отчаяния....