нефертити

Николай Казаков30
НЕФЕРТИТИ

Надела косынку
И стала другой,
Румяные щёки
И брови дугой.
А взгляд – посмотрите –
И сами сравните:
Идёт по бульвару
Моя Нефертити!

И стан опоясал
Цветной поясок,
Привлёк соловья
У неё голосок.
Походка – взгляните –
И сами сравните:
Завидует ей пусть
Сама Нефертити!

Её ожерелье
Ей очень к лицу.
А вечер ко мне подъезжает
К крыльцу.
И вновь я спешу,
А куда? – Извините,
Поймите меня,
Я спешу к Нефертити!

                09.02.2011