Новогодняя ночь

Сергей Русаков
Запев:

Метель, пурга и вьюга -
Три сказочных коня!
Впрягает друг за другом
Красавица зима!

Неслись за мной по кругу.
Бежали мне во след!
Я обожаю вьюгу
И этот русский снег!

Я обожаю вьюгу
И этот русский снег!

Припев:

Ой, ты зимушка, зима!
Скатерть снежная!
Ты красавица моя,
Русь безбрежная!

Широка твоя душа,
Моя странница!
Обожаю я тебя,
Ночь - проказница!

Новогодняя моя,
Ночка лунная!
Еду, еду, еду я!
Ночь разгульная!

Где вы, милые друзья,
Мои девицы?!
Расцелую сладко я!
Ох, не терпится!

Буду на руках носить!
Буду свататься!
Буду до утра кутить!
Вам не спрятаться!

А по утру, по снежку
Вновь помчимся мы
В эту зимнюю пургу
За гостинцами!

(проигрыш).

Ой, ты зимушка, зима!
Скатерть снежная!
Ты красавица моя,
Русь безбрежная!

Широка твоя душа,
Моя странница!
Обожаю я тебя,
Ночь - проказница!

Обожаю я тебя,
Ночь - проказница!