КАК ЖЕ ТАК

Лег Белчер
КАК ЖЕ ТАК??..
Она сидела за столом - то громко плакала.. то (вдруг) навзрыд смеялась..
- "Ну как же так произошло - что я опять в капкан попалась??.."

Лег Белчер
4 декабря 2014г..