Любовь лечите без таблеток!

Ирина Коренная-Курская
Что творится в душе,не ведаю
что разлука тянется вечностью,
на любовь душе я посетую,
чтоб любовь обратилась нежностью.

Буйство чувств,вспышкою красок,
глупо кажется скорая речь,
пламя пыхнет даже без ласок,
без надежды остынет здесь.

Любовь живёт взаимностью чувств,
не надо таблеток,всё эта химия,
и взгляд на реакцию этих безумств
приводит в ступор сердечные линии.

Чаще торопимся мы в отношениях,
не дорожим,что имеем багаж,
все на экспрессии и без сомнения
боли хватает порою подчас.

Я в том числе,сумасшедшая дурочка,
дни затянулись в разлуке сидеть,
два сумасброда-душевные умнички,
нам друг без друга не выстоять здесь.

Наша любовь плывёт наваждением,
эта болезнь будет хронической,
наша любовь как болезнь искушением,
живи без таблеток- так романтично!