к А. З

Юлия Дудова
На ресницах твоих - солнце
Приютилось. И ты дышишь.
Я готова за "нас" бороться,
Остальные слова излишни.
И прошло уже полвека,
Но я всё ещё жду чуда.

Я люблю тебя так крепко,
 Как уже никого не буду.