Чувст моих бездельник

Маковская Каролина
Стучи в мою дверь,
В смысле - душу,
В смысле - сердце,
Я правда, слышу.

И если Вам нужна
Моя не грамотная рука.
Иль то возможно что она,
Так покалечена спроста.

Прошу прощения
За всю любовь, которая
Все чаще как прошение,
И так же как мучение,

Все чаще как мольба.
Вам больше не нужна.
В молитве - просьба,
Во мне - слова.

И если Вы как Он,
И тело все моё Вам дом -
Великий Вам поклон,
От головы до ног.

Вы может Бог?

Но вы устали,
Вам мои губы - бой,
Вам мои слезы - слишком.
А танцы как разбой.

Чувств моих бездельник,
Несчастный вор.
И вы не свой.
Мне показалось, какая боль.