Экзистенция

Алина Хисматулина
Отпусти меня со своею ранимостью
Не оборачивай меня в свои раны
У меня от твоей тоскливости
Образуются милейшие шрамы

У твоей судьбы не осталось правдивости
Бесполезно давать штрафной
Я зажата в своей пугливости
Бесконечно спеша домой

Эти цифры добили до слезности
Разбиваю об стену лоб
Добивая меня до трусливости
Начинать простой разговор

Ты веришь, что у нас избыток дождливости?
И я просто выдохлась из сил?
А может недостаток настырности,
Признать, что ты все упустил?

Отпусти меня со своею ранимостью
Не оборачивай меня в свои раны
Ты меня со своей тоскливостью
Добиваешь до самой ямы