Зима

Жанна Погорелова
Обьявила осень стужу.
Белым льдом покрылись лужи.
Пусть зима её уволит,
и в своих владеньях бродит
гордой поступью хозяйки.
На морозе мёрзнут лайки.
Дико воя на луну.
Посетила ночь страну.
Загорелись в окнах люстры,
хороводы водят шустро
во круг ёлки детвора.
Будут прыгать до утра.
Это не обычный вечер-
ожидают люди встречу
с детской сказкой,волшебством.
Смех за праздничным столом.
А на нём давно бокалы,
и во круг танцуют пары.
А во круг шум фейерверка
медленно шагает стрелка
на часах,все ждут развязки.
Волшебства!Подарков связки!
Ну когда же новый год?
Тс.,я слышу,он идёт.