Безумец и балаган

Алексей Вайнман
Я зажму самолёт в кулак
И спрячу его в карман.
Воистину - я дурак,
Безумец и балаган.
Я солнце собой заслоню
И выпью тонны дождей,
Но никогда не пойму
Смешную природу людей.
Но пусть ветер в твоей голове
Пёстрым клубком идей
Играется на траве
Расставленных тобою сетей.
И пусть навсегда остаются
Небо, море, Земля и трава.
И проснутся однажды вместе
Два безумия: ты и я.