Детям Донбасса на Новый Год

Солнечный Зайчик -Детям
Леса запорошило снегом,
Нам дарят звёзды свет живой.
Я чистого желаю неба
Всем детям, дышащим войной.

Пускай огни горят на ёлках
Твоих, Донбасская земля,
Умолкнут выстрелы надолго,
Навеки, проще говоря.

Пусть детский смех беспечным станет,
Пусть станет светлой эта ночь,
И каждый сын прижмётся к маме
И папу поцелует дочь.

Наступит мир на всей планете,
И каждый, кто на ней живёт
Подарит радость нашим детям,
Встречая Новый, МИРНЫЙ год.

***************
С теплом, любовью и болью к детям , оказавшимся невольными заложниками взрослых разборок, Светлана Шишкина.

                21.12.2014.