Я шел по городу домой

Игорь Унжаков
Я шел по городу домой, дождь сильный лил...
А небо серое плыло и отражалось в лужах.
Я помню было время, я тебя любил...
Не изменилось ничего... Все стало только хуже.

Когда то было все прекрасно, хорошо...
Мы были вместе, были счастливы когда то.
Я шел по городу домой, все шел и шел...
И думал: прошлого мне не вернуть обратно...

А память давит, с каждым днем сильней...
Воспоминаньем не дает мне насладиться.
Я шел по городу домой... Быстрей, быстрей...
Хотел бы я в забвеньи раствориться...

Когда нибудь все станет лучше, может быть...
И наши все окупятся старанья...
Когда нибудь получится забыть.
Всю боль и все свои страданья...