И все же жду...

Гончарова Майорова Елена
Ну, что поделать, все равно тебя люблю!
И все же жду звонка, и все таки надеюсь,
Что для тебя БЫЛА во сне и на яву,
Да, я совсем ушла, но думать я осмелюсь,
Что ты поймешь, что лишь меня искал,
Что лишь со мной ты становился лучше,
И что со мной ты, как ребенок спал,
Но я, прости, овцой была заблудшей...
Я выбор совершила за тебя,
Любовь моя тебе была приятна,
Я верю до сих пор, что ты судьба,
Но "просыпаюсь"и гоню обратно.
Ты слишком гордый, чтобы позвонить,
Ты понимаешь, что со мной не просто,
Быть надо сильным, чтоб со мною жить,
И это , видно, запросто не просто.