Но остается лишь как прежде, сожалеть...

Ананьев Сергей
Без настроения день за днём хожу,
унылый и убитый...
Покинутый богинею своей, что была Афродитой...
Она воспользовалась мной...разбитый как карыто... Опустошила вновь всё
сердце...оставив боль...

Она была прекрасна...да...и ангелу
подобна...
Она была подвластна мне, хотя, и не надолго...
Но оказалось всё одной простой
уловкой...

Вот так закончилась любовь,
дарившая надежду...
В тот день, оставив жизнь ,
И смысл был потерян...
В тот день обрушились мечты,
Что были в жизнь воплощены...

Сею историю закончить надо бы
давно...
Ведь отравляет жизнь порой, такое вот дерьмо...
Очистить сердце бы и память всю
стереть...
Но остается лишь как прежде только сожалеть...

(с) БЭЙН