месть

Ника Султанова
Не нужно чувствами играть других,
Не нужно их испытывать на прочность.
Любая боль, что причинил ты им,
В тройном размере все вернется, точно.
Те розы алые, которые дарил
В хрустальной вазе век свой доживали.
И не смотря на то, что колкие они,
В моей душе как память о тебе остались.
А розы что? Увяли уж давно
И ваза та хрустальная разбилась.
Я поняла все просто и легко,
Что не в того мужчину я влюбилась.
Не нужно унижаться перед тем,
Кто ногтя ломаного твоего не стоит.
Забудь его, не думай, а затем
Пусть знает, что тебя он не достоин.
Настанет время он к тебе придет
И будет извиняться, стоя на коленях,
Но не прощай его и он поймет,
Что от тебя он не найдет спасенья.
И этим самым в сердце ты его
Навек останешься глубоким шрамом.
И нету слаще мести, все равно,
Чем безответная любовь тупым ударом.