Мысли

Екатерина Комарова 2
Глупо искать чудеса там, где ты ими окружён!
*************
Если созданное человеком вписывается в природу, значит это - шедевр!
Если нет, слабая пародия на творчество!
*************
Не каждый человек вписывается и гармонирует с природой. Жаль!

Сибирь