влюблённость

Анатолий Секрет
Давно живу я на Земле,
Ты жизнь свою лишь начинаешь,
Со мной была ты лишь во сне,
Но ты же,право, всё не знаешь.

Всю  жизнь я звал тебя к себе,
Я простирал свои объятья,
Ты ж безучастная к мольбе,
В мире другом искала счастья.

Но ты явилася как призрак,
Всё естество красой пленив,
Ты как судьба,как Божий знак,
Как проявленье высших сил.