Все одинаковые

Наталья Стрельчук
Все одинаковые.
Считают отметины знаками.

Получив душу с браком,вы
не спешите менять ее -  знаково.

Нарядив тела тысячью баксами,
Вновь ныряете в ночь города массово.

Бездушная музыка тоннами
льется в уши,
застывая бетоном там.

Не пробить стену молотом,
Сердце будто от холода,
закрываясь заслонами,
выдает глупый хохот с тупыми приколами.

"Где они"? Кто они?"

Люди с улыбками нарисованными...