ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ...

Сергей Талпа
Жить для тебя такое счастье
Любить и ждать счастливых встреч!
И, не взирая, на ненастья
В душе любовь твою сберечь.

Любовь нам сказку подарила
Среди осенних хмурых дней
Сердец движенье пробудила
Как мудрый добрый чародей!

Волнуясь,дверь ты открываешь
В давящей душу тишине
Как лучик света ты сияешь
Любовь и сказку даришь мне

Не разлучить нас злым ненастьям
Так уготовано судьбой
Она нам дарит это счастье
Сберечь любовь для нас с тобой