Как давно твоих губ ни ласкал

Сергей Александрович Семенов
Как давно твоих губ ни ласкал.
Месяц светит над рощей, зачем?
Не тоска это все, не тоска,
моей грусти не спутать не с чем.

От рожденья ее получил.
Видно было угодно кому.
Счастье каждый свое приручил,
а вот маяться мне одному.

Не шуми за окошком пурга,
груз не скинуть тебе с моих плеч.
Оттого и хожу я в луга,
чтобы душу хоть как поберечь.

Не скажу, что особенный я,
ведь нужды в этом нет не какой.
Просто там за деревней поля
дарят сердцу так нужный покой.

Растревожил я сердце опять.
Растерял я все то, что имел.
Не всегда мог и ветер понять,
тот который над рощей шумел.