Постой...

Татьяна Пилипченко
Постой, постой...
Не уходи!
Ведь ничего теперь уж не осталось.
Одна неугасимость пламенеющей груди
И ярких огоньков в глазах пленяющая шалость.
Коснись рукой руки,
Ведь это просто,
Ведь не убьёт тебя коварный ток.
Пульсация,гоняющая воздух от сердца к сердцу,
Собирается в комок...