Всегда разбиваешь мне сердце

Наталья Кашкан
Всегда разбиваешь мне сердце,
Ты каждый раз делаешь больно.
Но если ты падаешь,
Я все равно буду с тобою
Прошу скажи мне ложь!
Приму словно спасение...
И буду держать крепко руку твою
Не отпуская до последнего мгновения!
Твои глаза так холодны,
Словно желая этого падения
Ты отпускаешь мою ладонь.
Улыбаясь странной улыбкою
Мы слишком долго были на краю
Балансируя,
Я просто делаю шаг
Навстречу к тебе,
Ничего более не страшно.
Теперь это не имеет значения
И падая вместе
Всё было совсем не напрасно.