***

Картеч Дони
Твою же мать,как мне хреново ,
Хреново от того что хорошо ,
Проклятие шлю на тревогу
За нервов кражу в пустоту.

Желаешь покорить вершину ,
И как герой взлететь над головой,
Но ты второй ,не будешь первым,
Лишь станешь на равне с травой ...

Возможно вообще не замечают,
За человека больше не принять,
Услыште мой девиз "дворняги",
"Курить не круто",ну а как сдыхать?

Хах ,схожу с ума...
Уж едет крыша ...
Впервые говорю о смерти ,
В последний раз в ней вижу толк...

Да и не дело поддаваться сизой,
Такой чернеющей мечте ,
Которую не приняли времён истоки,
Которую рисунок выдает во сне.

Ну что ж,на этом строк и хватит,
В голове все кувырком ,
Слишком много пишу о хорошем,
Ах,как мало писал о плохом.