Расправились, сволочи с нашей мечтой

Евгений Криницкий
Расправились, сволочи,
С нашей мечтой.
Ждали до полночи,
Летней порой.

Таились, шептались,
Видно не зря.
И нагло смеялись,
Прямо в глаза.

Ее окрыленную,
С обрыва и вниз.
В солнце влюбленную,
Под радостный визг.

Нет ее больше,
Не надо смотреть.
Будет так проще,
Жить и терпеть.

Стройно рядами,
Молча вперед,
Облились слезами,
Ни кто не поет.

Но вдруг из пучины,
Взлетела она.
Счастьем окрасив,
Наши сердца!