звездное небо

Демьян Странников
звездное небо загадок  полно
ночи таинство  мне душу тревожит
образ той женщины  что я люблю
каждую  ночь  постоянно мне снится
больно ...обидно да прав был мудрец
в реку  одну не войти уже дважды
память и сны  и эти стихи
душу мою будут дальше тревожить