Имя...

Воробьева Татьяна
               
Ты подержи его на языке
И обними губами всю бесплотность звуков…
И пусть оно щекочет в уголке…
И пусть смакует тишину без стука.

Не сдерживай  смущенную слезу,
Она  под флейты стон  тихонько вскроет душу …
И незачем накидывать узду…
Для танцев  памяти не это нужно.

Накапай в кофе сливочный ликёр
И раствори молчаньем долгим эту нежность.
Шатёр соцветий вкусов не хитёр,
Но он напомнит, что такое грешность…

20 Декабря 2014г.


Фото:Автор Маша Снежная http://snegnaya-foto.ru/