Долгожданная встреча

Татьяна Нн -Пономарева
 Я в руках держала целый мир...*
Крошечный забавный человечек,
Я так рада долгожданной встрече…
Этот первый миг неповторим.

Пальчики касаются щеки-
Постигаем новое знакомство…
Ты моя Вселенная и Солнце-
Крепко связанные нитью узелки.

Целый мир с тобою строить будем,
Ты расти на радость добрым людям!