Атомный взрыв рядом с сердцем!

Устименко Галина
Солнечное сплетение готово взорваться -
Атомный взрыв рядом с сердцем !
Это круче, чем влюбляться и разлюбляться.
Это жизни криз и карнавал стресса !

Перекручивание и выкручивание души наизнанку:
выкрутасы йогов - детский сад!
Я взмываю к Богу и ругаю чёрта мамку -
во мне многомыслия " гА-гА" парад !

Потоки природы, пронзая, скрестились
солнечным шаром чуть ниже груди.
Сегодня все центры сместились --
Я
стою гОло в центре Земли !

И получаю по полной программе,
- моих дел и чувств итог !
Взываю и плачусь к Божьей маме,
А вижу дьявола правды чертог !

_
21..12..2014. Галя.