Как же свидеться нам

Лариса Проскурякова
Задыхается, плачет рассвет
Ливнем, в окна, упрямо стучит.
А душа моя: "Мама"  кричит.
От того, что родименькой нет.

Словно мачехи в сердце вой.
Как же свидеться нам, родная?
Ты во сне хоть побудь со мной.
Обними... по тебе скучаю.

Ты не бойся, я снова вернусь.
В этот мир, где тебя вспоминаю
Я держусь, я конечно сдержусь
Я живу и опять всех прощаю

Я немного побуду одна.
Побегут по щекам мои слезы
Пролетят мимолетные грезы
И с судьбою, смирюсь, что дана.