Афоризмы по воскресениям 198

Старое Перо
Если не забрасывать сети - свою золотую рыбку не поймаешь.

Колесо Фортуны крутится только в одну сторону, но для каждого с разной скоростью.

Откуда возьмётся хорошее настроение, когда вокруг всё плохо.

Мои желания трудятся день и ночь без выходных дней!

Если в глазах жены блеск, значит в кошельке опять появились деньги.