Нам снятся сны одни и те же

Светлана Далматова Утришская
 Я приходил к тебе сегодня.
    Нам снятся сны одни и те же.
 Я никогда не ощущал
    такую искренность и нежность.

 Я знал, что есть Любовь на свете.
    Какое-то шестое чувство
 Мне говорило: "Ты найдёшь
    Любовь бессмертную в искусстве;

 Она - одна и нет ей равных;
    стихия, катаклизм в природе."
 Ты - лето посреди зимы,
    Любовь на самой высшей ноте.