Родник Любви

Елена Серебрякова-Обломий
Под крылышком Твоим
Мне ничего не страшно!
Пускай вокруг бушует океан...
Здесь, в этом мире многое
                ужасно,
Не разберешь, где правда, где обман.
Но Ты открыл Родник Любви прелестной,
И мне приятно находиться там!
Храни, веди меня,
Ведь я Тебе так верю!
Прошу, держи меня,
Не отпускай на шаг!
Я поняла, что нет Тебя ценнее,
Ты есть и Жизнь, и Правда,
                и Бальзам!