***

Аннушка Клюева
Спасибо тебе, что ты есть...
За то, что скучать есть по ком
И думать, и слушать, и петь,
И изъясняться простым языком.
И чувствовать чью-то заботу
Далёкую, но полную тепла,
Как плед в эту зябкую субботу,
Она как стук сердца, проста.
Когда ты исчезаешь, поверь,
Я чувствую грусть и тоску...
И тихое счастье теперь,
Когда слышу радость твою.
Стихи - моя кардиограмма,
Её я рисую с трудом.
И чёрточки-буквы роняя,
Свой жар я смешаю со льдом.
Спасибо за голос твой мягкий,
За взгляд твой, улыбку и доброту.
Спасибо, что был со мной рядом
В минуты, когда на краю...
Ты тянешь меня за собою
Когда я хочу утонуть.
И вот над моей головою
Не туча, а Млечный Путь.
Спасибо, что ты врывался
В минуты потери тепла.
Обогревал, да и сам согревался.
Ты лучший. Береги себя!

20.12.2014