Волшебная сказка...

Владимир Антюшин
Петухи заорали радостно.Впереди день чудес полОн,
Тьму торопит плывущий,благостный,колокольно-медовый звон!
Просыпаются пешеходы,тёмных улиц тревожа сон,
Обещает сюрприз погода,неожиданным будет он!

Гаснут рампой и меркнут звёзды,дымкой-сном над землёй туман,
Ночь роняет прощанья слёзы,нехотя  унося обман,
Не рассвет ещё,ожиданье,спит ещё голубая даль,
Тени с солнышком ждут свиданья,утро сбросит зарёй вуаль!

Улыбаешься ты свиданью,явь коснулось тебя во сне,
Глаз зелёных очарованье,даришь тайною при луне..
Обниму  тебя взглядом-лаской,улыбнусь себе,просто так,
Брызнет зарево алой краской,бог мой!Как я люблю тебя!