Как же мне нравится просто молчать

Вадим Рекун
Как же мне нравится просто молчать,
Песней единой люблю я звучать,
Каждая нота тебе от меня,
Знай, без тебя не могу я и дня.

Я отрешенно смотрю на луну,
В мыслях с тобою опять я вздремну,
Призрачный свет лишь сгущает печаль,
Как далека и близка эта даль,

Что же скажу я коль встречу тебя,
Я зачарованный, если любя,
От твоих глаз я опять сам не свой,
Как-то совсем я утратил покой,

Только с тобой  я и ночью и днем,
Стану в любви нашей вечным огнем.