Мы не знакомы

Света Размыслович
Мы не знакомы,
Но мы не чужие.
Рядом живем мы,
Но все ж не родня.

Я у тебя не одна,
Не такая,
Впрочем, и ты
Ешь с руки меня.

Я не вселенная,
Ты не всесилен,
Жаждой одной
Мы томимы с тобой.

Чтоб эта искренность
Чашей бездонной
Нас на двоих
Напоила судьбой.

Чтоб этой чаши
Хватило на мелочь.
Чтоб ни о ком никогда
Не забыть.

Чтоб за великую
Нашу беспечность
Жизнь и себя
И чужих  полюбить.