Розовый пёс

Владислав Коробков
В моём саду дворовый пёс нагадил в розы...

Скотина, тварь! Тупое существо!

Столько трудов потрачено, и что же?

Засранец пёс — и больше ничего...




Обида в сердце, боль в моей душе,

Пса на паёк голодный, до скончания века.

Он обнаглел, зажрался и уже,

Клал на дела и розы человека.




А розы, только с каждым днём всё краше.

Им хоть бы что — и знай себе, растут!

А в месте, где случилось это, даже,

Пышнее и эффектнее цветут.




Мой пёс прощён, накормлен и ухожен.

Ему позволено справлять нужду в цветах.

Наш Мир так тонок и так сложен,

И обо всём не скажешь в двух словах...