ЭЛИ

Татьяна Юрина
Ты влюбился в мою улыбку,
Говоришь, что она мила.
Твоё чувство,конечно, зыбко,
Только я его приняла.

Голос мужественный и нежный
И по несколько раз на дню...
Шепчет мне: "Не теряй надежды,
Я в улыбке твоей тону".

Ты согрей одинокую душу,
Отыщи утешенья слова...
Чтоб хотелось и видеть, и слушать,
Ощутить, что душа молода.