Зачем все эти разговоры?

Кирилл Демченко
Зачем все эти разговоры,
Зачем прогулки по ночам?
Мне хочется сорвать оковы
И реже по тебе скучать.

Пускай я холоден, несмел,
Запомни только лишь одно:
Мои слова - честнее дел,
Не слушай больше никого.

Ломать и строить отношения,
Терять и забывать друзей -
Я претерплю эти лишения,
Лишь только б ты была моей.

Чтоб возвратить те ощущения:
Я долго так скучал по ним.
Мне наплевать на осужденья,
Ваши слова - табачный дым.