Необъяснимое..

Виталина Любимова
Как тебе объяснить, что внутри,
В эпицентре душевном рождается
Необъятное чувство любви,
От которой все в сердце сжимается,
Чувство вечной надежной весны,
От которой душа пробуждается,
И счастливые нежные сны,
Что улыбкой на утро сменяются.

Как тебе объяснить, что любовь
И ни день и ни год в сердце теплится,
Если ждать - то без слез и без слов,
Просто тихо любить и надеяться...